?

Log in

No account? Create an account

Yoda

Нашла где-то в инете:

Model: Yoda (Jedi master)
Designed by: Fumiaki Kawahata


Read more...Collapse )

Ищу мелодию

11.11.2010, утро - аттестация прошла успешно! Теперь можно вернуться к любимому делу - "кусудамостроению" :)

11.11.2010, вечер - доделала Азалию Тани Высочиной, результатом довольна.



14.11.2010 - готовлюсь к конкурсу по прикладному искусству /представляю широкой публике кусудамы/. Уже сбилась с ног, разыскивая фоновую мелодию для конкурса. Нашла таки подходящую на Privet.ru, теперь пытаюсь достать ее отдельныи файлом с расширением mp3.

Окончание эпопеи с поиском музыки :)Collapse )

Когда же выходной ?

Что-то напряжно начался месяц.
Пять дней командировки. В субботу - дежурство на работе. Сегодня не успели выйти - на тебе - в конце недели аттестация. Даже не знаю, то ли начинать дрожать, то ли залезть в лигу да почитать законы "о госслужбе", "о коррупции".
Чувствую, что моя кусудама Азалия так и останется до конца месяца в разобранном состоянии...
Вчера весь день не могла войти в ЖЖ. И "лента друзей", и "сообщения" были недоступны. Или это только у моего компа глюки... Скучно

Brightly kusudama

Зеленый чай - это вещь! Успокоилась. Кручу в руках готовенький сонобе Bridhtly kusudama. Напоминает сонобе "в шубе". Как-нибудь сфоткаю, покажу в сообществе.

Блииин!

Пару дней назад крутила на работе модуль. Что-то выкрутила, обрадовалась, что придумала новую модельку сонобе. Не тут-то было... Сегодня зашла на Flikr и бац! Такую модель уже придумал талантливый автор Kiyoko Ito - Brightly kusudama. Думаю, такой облом надолго отобьет во мне желание придумать (или хотя бы попытаться придумать) что-то новое.
Хотя, сейчас выдумать что-то совершенно новое, свежее и непохожее на остальные сонобообразные довольно трудно. Пойду выпью зеленого чаю с саусепом, успокоюсь :)